Use em qualquer receita, assim como estivesse usando o sal ou açúcar para temperar.
Inserir pitadas (0,5 a 1g) a cada 200mL de leite vegetal ou animal, que pode ser diluído na mesma proporção com chá preto em água, e adoçado a gosto.
O Chai Masala da Bhumi Manjari tem um sabor característico do autêntico Chai Indiano consumido na Índia. Com aromas e sabores marcantes e refrescantes das especiarias.
Isso depende de cada pessoa, mas o Chai começa a fazer logo nos primeiros minutos de uso.
2 anos a partir da data de fabricação, mas recomendamos o consumo em até um ano para aproveitar ao máximo as propriedades das especiarias.
A quantidade da embalagem rende dezenas de refeições, pois o tempero deve ser utilizado em pitadas, até obter o nível de sabor desejado.
Muito seguro, com todas as suas informações sendo criptografadas assim que inseridas. Por isso, compre seu Chai aqui sem nenhum risco.
Você já pode comprar seu kit com Pix, selecione a quantidade de produtos que deseja e na área de pagamento escolha a opção Pix, para receber um desconto no valor final do pedido.
O Chai pode ser consumido a qualquer horário do dia, mas como ele é uma bebida estimulante do metabolismo, você pode tirar mais proveito dele pela manhã!
A receita tradicional sugere 1/2 da medida de água e 1/2 de leite, mas você pode preparar apenas com leite ou apenas com água. É importante ferver uns 3 minutinhos para liberar o sabor!
Para deixar o Chai nessa cor, você deve caramelizar o açúcar mascavo na panela antes de adicionar o leite. Outra opção é utilizar um chá preto de boa qualidade, que também contribui para uma cor mais âmbar!
A embalagem é bastante compacta mas a concentração de especiarias é surpreendente. Bastam algumas pitadas e a cozinha se transforma em aromas e sabores! Um frasco rende em torno de 30 a 40 preparos de Chai!